Wählen Sie ein anderes Land, um Service zu erhalten
TCL 4K QLED-Fernseher mit Android TV | C72 Serie
: 75C725

TCL 4K QLED-Fernseher mit Android TV

C72 Serie

HÄUFIGE FRAGEN

Die Filter

Kann ich an meinen Fernseher eine externe Festplatte anschließen?

So führen Sie einen Factory Reset durch

Wie finde ich die Modell- und Seriennummer von TCL Soundbars?

Warum sind Audio und Video bei Verwendung des Subwoofers nicht synchronisiert?

So stellen Sie die Lautstärke der TCL Sound Bar mit der TV-Fernbedienung ein

Kann ich einen separaten Subwoofer kaufen, um ihn mit meinem TS5 oder TS7 zu koppeln?

Wo finde ich die Seriennummer meines Produkts?

Welche Gewährleistung/Garantie haben TCL-Produkte?

Wo kann ich eine neue TCL-Fernbedienung kaufen?

Mit welchem Passwort kann ein im Modus Kindersicherung blockierter Fernseher zurückgesetzt werden?

Mit welchem Passwort kann ein im Modus Kindersicherung blockierter Fernseher zurückgesetzt werden?

Wie kann man einen drahtlosen Kopfhörer anschließen ohne den Fernseher stumm zu schalten?

So stellen Sie eine Verbindung zu WLAN und AirPlay her

Welche Art USB-Stick kann ich an meinen Fernseher anschließen?

ch kann über den USB-Port des Fernsehers keine Filme lesen.

Mein Fernseher geht nach 4 Stunden von alleine aus.

Was bedeutet das Auswahlbild ANTENNE / SATELLIT / KABEL bei der Installation?

Bei meinem Fernseher sind Ton und Bild nicht koordiniert.

Arbeiten mit Alexa aktivieren

Der Enthärter läuft ab, bevor der Waschvorgang beginnt oder nur zu Beginn des Programms. Was kann ich in diesem Fall tun?

Im Display wird der Fehler "E1" angezeigt. Was bedeutet das? Wie kann ich das Problem beheben?

Das Display zeigt den Fehler "E2" an. Was bedeutet er? Wie können Sie das Problem lösen?

Das Display zeigt den Fehler "E3" an. Was bedeutet er? Wie kann man das Problem lösen?

Wie schalte ich die Funktion "Kindersicherung" ein?

Wie kann man den Echoeffekt beheben?

Die Seiten des Kühlschranks sind warm oder heiß

Die Oberfläche zwischen Kühlraum und Gefrierraum ist warm

Die Lebensmittel in der Kühlkammer sind gefroren

Die Tür ist zu fest und lässt sich nicht so leicht öffnen

Es gibt ein Geräusch wie ein Wasserplätschern im Kühlschrank

Es gibt ein "Klick" oder ein "Tick" Geräusch im Kühlschrank

Es gibt Kondensation oder Vereisung an der Oberfläche der Gefrierkammertür oder der Lebensmitteloberfläche

Es gibt ein abnormales Geräusch im Kühlschrank

Die Gefrierraumtür öffnet sich während des Schließens der Kühlschranktür fast (leicht/halb) von selbst.

Kann man am Bedienfeld (Anzeigefeld) für das Kühlteil das „OF“ (bzw. „0F“) einstellen? Was bedeutet es?

Funktioniert diese Soundbar mit jedem Fernseher?

Der Kühlschrank funktioniert nicht, die Kühlwirkung ist schlecht

Welche Arten von Tonmodi gibt es?

Wie erhalte ich die beste Wi-Fi-Verbindung?

Welchen Status zeigt die LED des Subwoofers während der Kopplung an?

Wenn die Soundbar keinen Strom hat

Wenn die Soundbar keinen Ton hat

Wie bringe ich meine Fernbedienung wieder richtig zum Laufen?

So hören Sie einen klareren Klang

Wie finde ich den Bluetooth-Namen dieser Soundbar auf meinem Bluetooth-Gerät?

So schalten Sie die LED-Anzeige des Subwoofers um (wenn er ausgeschaltet ist)

So stellen Sie eine Verbindung zu WiFi und Google Home her

YouTube-Video

Sie finden alle unsere Anleitungen auf unserem YouTube-Kanal Youtube Channel

BRAUCHEN SIE MEHR HILFE?

Close