Wählen Sie ein anderes Land, um Service zu erhalten
Auto Dose Frontlader Waschmaschine - 10kg - 1400RPM | SERIE P
: FP1024WC0

Auto Dose Frontlader Waschmaschine - 10kg - 1400RPM

SERIE P

HÄUFIGE FRAGEN

Die Filter

Kann ich an meinen Fernseher eine externe Festplatte anschließen?

# Alle

So führen Sie einen Factory Reset durch

# Alle

Wie finde ich die Modell- und Seriennummer von TCL Soundbars?

# Alle

Warum sind Audio und Video bei Verwendung des Subwoofers nicht synchronisiert?

# Alle

So stellen Sie die Lautstärke der TCL Sound Bar mit der TV-Fernbedienung ein

# Alle

Kann ich einen separaten Subwoofer kaufen, um ihn mit meinem TS5 oder TS7 zu koppeln?

# Alle

Wo finde ich die Seriennummer meines Produkts?

# Alle

Welche Gewährleistung/Garantie haben TCL-Produkte?

# Alle

Wo kann ich eine neue TCL-Fernbedienung kaufen?

# Alle

Mit welchem Passwort kann ein im Modus Kindersicherung blockierter Fernseher zurückgesetzt werden?

# Alle

Mit welchem Passwort kann ein im Modus Kindersicherung blockierter Fernseher zurückgesetzt werden?

# Alle

Wie kann man einen drahtlosen Kopfhörer anschließen ohne den Fernseher stumm zu schalten?

# Alle

So stellen Sie eine Verbindung zu WLAN und AirPlay her

# Alle

Welche Art USB-Stick kann ich an meinen Fernseher anschließen?

# Alle

ch kann über den USB-Port des Fernsehers keine Filme lesen.

# Alle

Mein Fernseher geht nach 4 Stunden von alleine aus.

# Alle

Was bedeutet das Auswahlbild ANTENNE / SATELLIT / KABEL bei der Installation?

# Alle

Bei meinem Fernseher sind Ton und Bild nicht koordiniert.

# Alle

Arbeiten mit Alexa aktivieren

# Alle

Der Enthärter läuft ab, bevor der Waschvorgang beginnt oder nur zu Beginn des Programms. Was kann ich in diesem Fall tun?

# Alle

Im Display wird der Fehler "E1" angezeigt. Was bedeutet das? Wie kann ich das Problem beheben?

# Alle

Das Display zeigt den Fehler "E2" an. Was bedeutet er? Wie können Sie das Problem lösen?

# Alle

Das Display zeigt den Fehler "E3" an. Was bedeutet er? Wie kann man das Problem lösen?

# Alle

Wie schalte ich die Funktion "Kindersicherung" ein?

# Alle

Wie kann man den Echoeffekt beheben?

# Alle

Die Seiten des Kühlschranks sind warm oder heiß

# Alle

Die Oberfläche zwischen Kühlraum und Gefrierraum ist warm

# Alle

Die Lebensmittel in der Kühlkammer sind gefroren

# Alle

Die Tür ist zu fest und lässt sich nicht so leicht öffnen

# Alle

Es gibt ein Geräusch wie ein Wasserplätschern im Kühlschrank

# Alle

Es gibt ein "Klick" oder ein "Tick" Geräusch im Kühlschrank

# Alle

Es gibt Kondensation oder Vereisung an der Oberfläche der Gefrierkammertür oder der Lebensmitteloberfläche

# Alle

Es gibt ein abnormales Geräusch im Kühlschrank

# Alle

Die Gefrierraumtür öffnet sich während des Schließens der Kühlschranktür fast (leicht/halb) von selbst.

# Alle

Kann man am Bedienfeld (Anzeigefeld) für das Kühlteil das „OF“ (bzw. „0F“) einstellen? Was bedeutet es?

# Alle

Funktioniert diese Soundbar mit jedem Fernseher?

# Alle

Der Kühlschrank funktioniert nicht, die Kühlwirkung ist schlecht

# Alle

Welche Arten von Tonmodi gibt es?

# Alle

Wie erhalte ich die beste Wi-Fi-Verbindung?

# Alle

Welchen Status zeigt die LED des Subwoofers während der Kopplung an?

# Alle

Wenn die Soundbar keinen Strom hat

# Alle

Wenn die Soundbar keinen Ton hat

# Alle

Wie bringe ich meine Fernbedienung wieder richtig zum Laufen?

# Alle

So hören Sie einen klareren Klang

# Alle

Wie finde ich den Bluetooth-Namen dieser Soundbar auf meinem Bluetooth-Gerät?

# Alle

So schalten Sie die LED-Anzeige des Subwoofers um (wenn er ausgeschaltet ist)

# Alle

So stellen Sie eine Verbindung zu WiFi und Google Home her

# Alle

BRAUCHEN SIE MEHR HILFE?

Close