Frigorifero RP318BXE1 | Frigorifero Combinato
: RP318BXE1

Frigorifero RP318BXE1

Frigorifero Combinato

FAQ

Filtri

Come collegare delle cuffie senza filo senza silenziare l’audio principale del televisore?

Come connettersi al Wi-Fi e ad AirPlay?

Come resettare il prodotto ai dati di fabbrica?

Come trovare il nome del modello e il numero di serie sulle soundbar TCL?

Perchè audio e video non sono sincronizzati quando uso il subwoofer?

Come regolare il volume della soundbar TCL tramite il telecomando del TV?

Posso acquistare un subwoofer a parte da abbinare alla mia TS5 o TS7?

Dove trovare il numero di serie del mio prodotto?

Che garanzia hanno i prodotti TCL?

Dove posso acquistare un nuovo telecomando TCL?

Quali sono i telecomandi universali compatibili con i televisori TCL?

Qual è la password per reinizializzare il televisore bloccato in modalità filtro famiglia?

Come connettersi al Wi-Fi e a Google Home?

Posso collegare un hard disk al televisore?

Quale tipo di chiave USB posso utilizzare con il televisore?

Non riesco a leggere film utilizzando la porta USB del televisore.

Il televisore si spegne da solo dopo 4 ore.

Cosa significa la schermata di selezione AIR / SATELLITE / CABLE al momento dell’installazione?

Il televisore presenta uno scarto tra audio e immagine.

L'ammorbidente viene rilasciato prima che il lavaggio inizi o appena inizia il programma. Cosa posso fare?

Il display mostra l'errore "E2". Cosa significa? Come si può risolvere?

Il display mostra l'errore "E3". Cosa significa? Come si può risolvere?

Come posso attivare la funzione "Blocco bambini"?

Questa soundbar è compatibile con qualsiasi TV?

Le pareti del frigo sono calde o surriscaldate.

La superficie del ripiano tra frigorifero e freezer è calda.

Gli alimenti nel frigorifero sono congelati.

Non si riesce ad aprire facilmente la porta del frigorifero.

C’è rumore d’acqua nel frigorifero.

Il frigorifero emette un ticchettio o un “Click”

C’è condensa o brina sulla superficie interna della porta del vano freezero sulla superficie degli alimenti.

Il frigorifero emette un rumore strano

La porta del freezer si apre (parzialmente o completamente) quando si chiude la porta del vano frigorifero.

È possibile settare la modalità "OF" (o "0F") sul display, per il vano frigorifero? Cosa significa?

Il frigorifero non funziona, il raffreddamento è scarso.

Come risolvere l'effetto di eco?

Quali sono le modalità di suono disponibili?

Durante la fase di accoppiamento, a cosa corrisponde lo stato indicato dal LED sul subwoofer?

During pairing, what is the status indicated by the subwoofer LED?

Se la soundbar non ha corrente?

Se la soundbar non ha suono?

Come far funzionare correttamente il mio telecomando?

Come ottenere un suono più chiaro?

Come trovare il nome Bluetooth della mia soundbar sul mio dispositivo Bluetooth?

Come attivare l'indicatore LED del mio subwoofer (quando spento)?

SERVE ULTERIORE AIUTO?

Linea diretta

9:00 - 18:00 (Lunedì - Venerdì)

Close